首页 > 外汇 > 币种专区 > 其他币种 > 重要数据前瞻(9月30日)

重要数据前瞻(9月30日)

中国金融信息网2011年09月30日09:28分类:其他币种

美国8月个人收入月率

公布时间 2011年9月30日 星期五 20:30 重要指数★

北京时间8月29日晚间消息,美国政府在本周一对外发布的一份数据报告显示,在今年7月,美国个人收入月率增长0.3%,但由于汽车消费的增长,7月个人支出呈现更加快速的增长态势,增幅达0.8%。这就意味着7月美国储蓄率有所下滑。

美国商务部发布的这份数据显示,个人支出创出了自过去两年以来的最大涨幅。7月个人储蓄率从今年6月的5.5%下滑至5.0%。数据还显示,在经过通胀调整后的可支配收入下滑0.1%,这是过去11个月以来该指标首次出现下滑。个人消费者支出价格指数(PCE)月率增长0.4%,在不计食品以及能源成本的核心PCE月率增长0.2%。

早前接受MarketWatch调查的经济学家曾预计,7月美国个人收入月率有望增长0.4%,个人支出月率增长0.6%。PCE指数的增幅月率预计为0.2%。

美国8月个人收入月率将于北京时间9月30日20:30公布,目前市场预测值为增长0.1%。(嘉合盛汇)

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博