首页 > 外汇 > 币种专区 > 日元 > 美元兑日元弱势下探 强阻力位于83.20

美元兑日元弱势下探 强阻力位于83.20

http://forex.xinhua08.com/来源:汇通网2012年03月29日11:03

周四亚市午盘,美元兑日元弱势下探至三日低点82.54,早间公布的日本消费信心指数强于预期支撑日元走高,数据显示,日本2月零售销售年率3.5%,好于前值的1.9%和预估值1.3%。

美国抵押贷款协会(MBA)隔夜公布的数据显示,截至3月23日当周,美国MBA抵押贷款申请活动指数下降2.7%,至663.7。

与此同时,日本央行(BOJ)近日公布的数据显示,日本2月企业服务价格指数年率下降0.6%,上月修正后为下降0.4%,初值为下跌0.2%。

分析人士表示,从小时图来看,美元兑日元在83.20构成良好阻力,汇价下方初步目标位为82.16一线,进一步目标位为81.60水平。

【责任编辑:陈周阳】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)