首页 > 外汇 > 币种专区 > 澳元 > 澳元兑美元弱势整理 反弹0.91破败前景看空

澳元兑美元弱势整理 反弹0.91破败前景看空

汇通网2013年07月08日17:50分类:澳元

周一(7月8日)欧市盘中,澳元美元弱势整理于0.9063附近。上周五非农数据公布前,汇价在面对美指的上涨曾一度表现顽强抵抗,可当强劲的非农数据公布后,汇价终于支撑不住从0.91上方大幅回落,日内汇价仍未有太大的起色,反弹0.91破败,前景仍看空。

美国强劲的非农数据,已使外界认为美联储即将缩紧QE几成定局,美指方面也将借机继续走高,在冲破84关口的压制后,上涨势头依旧保持强劲,这也将使非美货币普遍承受较大的压力。对于商品货币而言,近期或将在0.9040至0.9120之间筑起震荡行情,而中长期前景仍然是以偏空为主。

日内市场消息面较少,料汇价的走向,还要继续看美指脸色。若晚间美指涨势有所暂缓,汇价有望录得反弹,但预计难突破0.91关口。

[责任编辑:陈周阳]

分享到:

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博