首页 > 期货 > 交易所 > 大商所调整塑料品种相关标准及鸡蛋交割库

大商所调整塑料品种相关标准及鸡蛋交割库

中国证券报2015年11月30日09:42分类:交易所

核心提示:自2015年12月1日起,聚丙烯品种同一合约当日先开仓后平仓交易不再减半收取手续费,手续费标准恢复至成交金额的万分之0.5;同时,2015年11月30日结算时起,将聚乙烯和聚丙烯品种涨跌停板幅度调整至5%,最低交易保证金标准调整至6%。

大商所上周五发布通知:自2015年12月1日起,聚丙烯品种同一合约当日先开仓后平仓交易不再减半收取手续费,手续费标准恢复至成交金额的万分之0.5;同时,2015年11月30日结算时起,将聚乙烯和聚丙烯品种涨跌停板幅度调整至5%,最低交易保证金标准调整至6%。

通知还称,自11月27日起,大商所对鸡蛋品种的指定交割仓库进行调整,调整内容有二:一是取消2家指定交割仓库资格,取消上海中外运冷链物流有限公司、无锡天鹏菜篮子工程有限公司的指定交割仓库资格;二是调整1家指定交割仓库为交割厂库,将宜城市襄大农牧有限公司由指定交割仓库调整为指定交割厂库。

王超

[责任编辑:郭睿思]