首页 > 聚财 > 财媒聚焦 > Lapolla采用霍尼韦尔Solstice液相发泡剂

Lapolla采用霍尼韦尔Solstice液相发泡剂

美国商业资讯2014年07月30日14:22分类:财媒聚焦

Lapolla Industries是一家总部位于休斯敦的全球性供应商和制造商,供应和制造面向住宅、工业和商用市场的聚氨脂泡沫喷涂隔热材料、屋顶反射涂层和旨在降低能耗的设备。该公司宣布,在全球率先开发出在泡沫喷涂隔热墙体系统中采用霍尼韦尔新推出之Solstice液相发泡剂的技术,并在美国市售。

Solstice LBA允许Lapolla的闭孔泡沫喷涂隔热材料扩大并发挥该泡沫卓越的隔热性能。Solstice LBA是霍尼韦尔生产的下一代发泡剂,不仅改善了泡沫性能,而且实现了环保效益,包括提升能源效率。Solstice LBA的全球致暖潜在危害极低,只有1,比现今最常用发泡剂HFC-245fa(一种氢氟碳化物)低99.9%,同时能保持其隔热性能。Solstice LBA为非可燃性,已在美国环保署的Significant New Alternatives Policy(具有重大意义的新替代能源政策,SNAP)项目中获得核准,并非挥发性有机化合物。

Lapolla Industries总裁兼首席执行官Doug Kramer说:“Lapolla注重环保,将绿色替代能源纳入我们的产品阵容。我们很高兴在世界上率先将Solstice液相发泡剂纳入我们的墙体喷涂泡沫中,我们相信,本公司的泡沫一贯技术先进,证照齐全,现在又比我们的同行领先一步。该产品将很快在全球发售。”

采用Solstice LBA配制的Lapolla尖端墙体系统,下一次将安装在印第安纳州的普渡大学西拉法叶校区,必然众所瞩目。Lapolla将采用其整合Solstice LBA的FOAM-LOK喷涂泡沫,来翻新一栋1920年代的校外老宅,研究人员正在将该住宅翻建成一所零能耗、完全没有水和废弃物排放的住家实验室。这标志着Solstice LBA将首次用于美国大学的墙体系统。 普渡大学和惠而浦公司的研究人员将监测喷涂泡沫墙体安装后该住宅的能源使用情况,以证明其效率。

Lapolla的泡沫产品包括用于住宅和商用围墙、管线槽隙和阁楼空间的泡沫喷涂隔热材料。公司还提供用于住宅和商用低坡屋顶的喷涂泡沫和弹性涂层。Lapolla提供面向商用和工业应用的屋顶基层规格板材隔热专用的聚氨酯粘结剂,同时也提供各式部件。

霍尼韦尔喷涂泡沫全球业务经理Laura Reinhard说:“Solstice LBA在闭孔泡沫喷涂墙体和屋顶系统中为建造商和承包商提供卓越的性能和环保效益,其成本与其他发泡剂相比具有明显的竞争优势。与Lapolla合作后,我们能够为商用和住宅建筑师、建造商和装修商提供墙体至墙体的效益。Lapolla拥有业界最佳喷涂泡沫,加上他们的国内外布局,使其成为泡沫墙体系统专用的Solstice LBA上市的理想伙伴。”

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

[责任编辑:李航行]