首页 > 聚财 > 财媒聚焦 > Edwards钢脱气系统为生产商带来环境和经济效益

Edwards钢脱气系统为生产商带来环境和经济效益

美国商业资讯2014年07月30日14:22分类:财媒聚焦

Edwards为意大利的一家大型钢铁生产商安装了一套模块化钢脱气系统,以取代现有的一套高运行成本、高能耗蒸汽喷射器系统。这家钢铁生产商每年为汽车和动力行业生产150万吨优质钢铁,迄今已经安装了6套Edwards的机械式钢脱气模块。做出采用Edwards钢脱气真空设备决策的关键在于,该系统为模块化设计——其标准化概念使安装和整合变得简单,从而保证直接降低运行成本。

与需要升温时间的蒸汽喷射器相比,这套Edwards机械式钢脱气系统使客户能够享受到系统的即时可用性,从而提高了生产力、可靠性和连续性。在出现罕见的泵故障情况下,该系统的模块化设计也能以简单可靠的方式保证长久的正常运行时间,并提供更好的稳定性。

在全球钢铁工业中,Edwards拥有最大的干泵装机量。这种在钢脱气领域的专业经验加上Edwards泵产品经过实地验证的质量及性能,是赢得这家意大利钢铁生产商信任的重要原因。

Edwards欧洲销售经理Alessandro Vila评论道:“在Edwards开拓性工作的推动下,节能型机械式真空系统如今几乎已经成为真空脱气领域的标配。如今的炼钢厂越来越渴望淘汰他们的高能耗蒸汽喷射器,我们很自豪能够成为该领域产品和支持的首选供应商。”

Edwards的机械式钢脱气系统采用由干式螺杆真空泵支持的多级机械增压器。作为首选真空技术,机械式干泵正逐渐取代传统的蒸汽喷射器。更低的运行成本、更高的抽吸速度、可预测的维护和更小的环境影响均促进了机械式干泵的迅速普及。与蒸汽喷射器相比,采用干式机械泵能够节约更多的能源成本。

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

[责任编辑:李航行]