山西省朔州市烟草专卖局(公司)持续加强政务公开工作

为了规范政务信息公开办理行为,优化政务服务工作,近日,山西省朔州市烟草专卖局(公司)加强政务公开标准化、规范化建设,促进全市系统政务公开工作迈上新台阶。

为了增强做好政务公开工作的责任感和紧迫感,朔州市烟草专卖局(公司)指定专人具体负责本单位(部门)政府信息公开工作的开展、协调和落实,同时组织相关人员认真学习2021年上半年行业政务信息工作情况通报、报送要点相关文件及政务公开应知应会知识,全面加深干部职工对政务公开工作的了解与认识。

朔州市烟草专卖局(公司)紧扣重点领域深化政务公开工作。一是加大政策解读力度,扎实做好烟草专卖许可证管理、烟草专卖监管执法、扶贫、促就业、助力乡村振兴、行业疫情防控等信息公开,确保宏观政策和行业政策落地见效。二是密切关注舆情动态,切实把推行政务公开各项工作做好做实。

为了保障政务信息公开工作顺畅有序,朔州市烟草专卖局(公司)通过及时公布行业法律法规及相关政策,规范信息发布程序、渠道以及政务信息公开申请的流程,切实提高政务信息公开工作质量。(陈海鹰 董慧欣)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]