山西省灵石县烟草专卖局加快推进现代卷烟零售终端建设

为进一步帮助零售客户提高经营质量,打通面向消费者营销的“最后一公里”,山西省灵石县烟草专卖局积极推进现代卷烟零售终端建设。

灵石县烟草专卖局以消费体验为核心,不断完善店铺的消费体验区及配套设施,改善店铺环境,并通过消费体验来推介重点产品、新品,切实发挥消费引导作用。

灵石县烟草专卖局指导客户使用云POS系统开展全店铺管理、全商品扫码、全聚合支付、全会员管理,通过获取实时销售数据,加强消费者与商品、卷烟与卷烟、卷烟与非烟商品的关联分析,打造强关系的深度营销网。

此外,灵石县烟草专卖局组织开展消费评价活动,引导消费者扫码店铺二维码进行追踪评价,使零售客户能够及时补足短板,提升服务质量,刺激消费者购买欲望,再将消费者引流到店铺内消费,将线上流量转化为线下销售。(姚鹏 董慧欣)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]