助力北京冬奥会 舒华体育召开品牌战略升级发布会

6月10日,舒华体育品牌战略升级发布会在首钢园举行。

发布会上,舒华体育正式启动品牌战略升级,发布了“让世界看见中国力量”的奥运营销主题,并揭幕入驻北京冬奥会冬奥村(冬残奥村)健身中心的旗舰款专业产品。

共同为“舒华入驻北京2022年冬奥会和冬残奥会奥运村健身中心的旗舰款产品”揭幕.jpg

图:北京冬奥组委体育部副部长王艳霞、舒华体育董事长兼总裁张维建共同为“舒华入驻北京2022年冬奥会和冬残奥会奥运村健身中心的旗舰款产品”揭幕

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东表示,舒华体育作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方健身器材供应商,将为冬奥村(冬残奥村)健身中心提供健身器材,并有机会为运动员提供训练健身服务。本次旗舰款产品的发布,对北京冬奥会运行保障工作具有重要意义。我们相信,舒华体育将为赛会提供优质的产品和服务,以展示出中国品牌的风采。

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东致辞.jpg

图:北京冬奥组委市场开发部部长朴学东致辞

舒华体育董事长兼总裁张维建表示,舒华能够为冬奥村(冬残奥村)健身中心提供专业、科学的运动健身产品和服务,既是机遇也是责任。舒华将持续践行着“让运动更简单”的企业使命,通过科技创新、现代化制造、全球化运营,像奥运赛场上的健儿一样奋力拼搏,推动高质量发展,逐渐迈向全球健身行业领先者行列,让世界看见中国的品牌,看见来自中国的舒华。

舒华体育董事长兼总裁张维建致辞.jpg

图:舒华体育董事长兼总裁张维建致辞

舒华体育是国内领先的健身器材及运动健康解决方案提供商,积极践行健康中国战略,致力于推动全民健身事业发展,已成功在A股主板上市(股票代码:605299.SH)。多年来,舒华体育秉承“产品智能化,运动娱乐化、运动科学化”发展思路,全面提供家庭健身、商用健身、全民健身、体能训练、老年健身、校园体育等6大运动健康解决方案,实现全场景智能、全人群覆盖。

截至目前,舒华体育已取得国家专利技术219项,并主导、参与近30项国家及行业标准制定;在全国布局有四大生产基地、两大运营中心(上海、泉州),总规模达45万平方米;建立了近千家线上线下销售和服务一体化渠道,全球业务涉及欧美、中东、东南亚等60多个国家和地区。

从2014年起,舒华体育作为中国奥委会的官方健身器材供应商,产品先后入驻索契冬奥会、里约奥运会以及平昌冬奥会“中国之家”,为中国体育代表团提供专业健身训练装备;2017年,舒华体育被国家体育总局评为“国家体育产业示范单位”;2017至2018年,在“中国轻工业健身器材行业十强企业”年度评价中,舒华体育连续两年位列行业第一位。(江宏伟)


编辑:赵鼎


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]