首页 > 中国财经 > 区域经济 > 动向 > 深圳市长:尽快完成大运会专项审计交明白账

深圳市长:尽快完成大运会专项审计交明白账

http://news.xinhua08.com/来源:新华08网2012年03月01日15:48

新华08网深圳3月1日电(记者詹奕嘉)针对社会各界关注的深圳大运会“账本”,深圳市长许勤在2月29日召开的深圳市审计工作会议上表示,要尽快完成深圳大运会专项审计工作,向社会各界交出一本明白账。

去年8月12日至23日在深圳举行了第26届世界大学生夏季运动会。截至2011年10月,深圳市审计局共对龙岗大运中心(一场两馆)、深圳信息学院迁址新建工程(大运村)、大运会执行局2009年度财务收支和物资管理等15个项目开展了审计。

许勤在此次会议上表示,要推进审计工作与打造阳光政府、建设廉洁城市相结合,狠抓公共财政监督,深化经济责任审计,尽快完成大运会专项审计工作,向社会各界交出一本明白账。(完)

【责任编辑:姜楠】

微博秀

一键关注

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)