首页 > 中国财经 > 产业经济 > 杨元庆自曝智能手表:专卖店要增钟表店功能

杨元庆自曝智能手表:专卖店要增钟表店功能

TechWeb2015年03月19日18:08分类:产业经济

核心提示:最近联想CEO杨元庆发微博自曝了一些Moto 360手表和配件的照片,并且表示:“Moto 360,自由选配时代的到来,今后我们的专卖店要增钟表店功能了。”

联想收购了摩托罗拉,用户非常期待Moto 360智能手表,尽管联想一再表示会引入这款产品,但是现在还没有进一步消息。最近联想CEO杨元庆发微博自曝了一些Moto 360手表和配件的照片,并且表示:“Moto 360,自由选配时代的到来,今后我们的专卖店要增钟表店功能了。”

从微博图片看,Moto 360将提供非常多的表盘、表带等配件,以供不同的消费者选择,或许是与Moto X一样的定制化产品。不过这条微博发出来之后很快就被删除,不知道是不是因为行货很快就要来了。

Moto 360硬件方面,Moto 360规格尺寸为1.8×1.8×0.4英寸(4.6X4.6X1厘米),重量为2.1盎司(59.5克),采用1.5英寸的背光液晶触控屏,分辨率为320X290像素,像素密度为205ppi,使用第三代康宁大猩猩玻璃,配备512MB内存,内置心率检测仪、计步器等,具备防水功能。国内的售价还不太清楚。

[责任编辑:王婧]