太原综合金融服务平台正式上线

10月19日,太原市举办2020年太原促“六新”项目融资对接会暨太原综合金融服务平台上线仪式。

图:2020年太原促“六新”项目融资对接会暨太原综合金融服务平台上线仪式现场

太原综合金融服务平台聚焦“六新”项目及十四个战略性新兴产业的金融服务,助力太原市深化金融供给侧结构性改革,创优金融生态、优化营商环境,促进经济和金融良性循环,在转型发展上率先蹚出一条新路来。

平台采用线上线下相结合的金融服务模式,线上通过太原市政府门户网站和“我的太原”APP进入平台,发布政策信息、金融产品信息和企业融资信息,依托大数据分析,促成企业与金融机构双向选择、自主对接,成为“24小时永不落幕的融资洽谈会”。

活动为中国银行山西省分行、华夏银行太原分行、晋商银行等16家首批申请设立金融创新服务中心的金融机构进行了授牌。

活动现场举行了项目银行现场签约仪式,共签约25个项目,授信规模429.25亿元。(蒋亚春)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:谈瑞]