2020年上海市浦东新区信用案例征集网络投票启动

近日,“2020年上海市浦东新区信用案例征集”网络投票正式启动。

党中央、国务院高度重视社会信用体系建设。近年来,浦东新区持续深入推动社会信用体系建设,加强信用赋能和信用监管“双轮驱动”,以信用赋能助力企业健康发展,以信用监管规范市场秩序,形成了一批创新做法和优秀成果。

近期,浦东新区组织开展了信用案例征集活动,梳理汇总了一批信用建设方面的典型案例。案例征集结果显示,信用理念正在逐步融入新区各项工作领域和业务流程,案例呈现信用赋能解决企业融资难题、信用赋能助力企业复工复产、信用赋能优化便民惠企服务、信用赋能提高企业监管效能、信用赋能完善企业内部管理等特点。新区知信、守信、用信的良好氛围正在加快形成。

为提高案例评选群众参与度,“2020年上海市浦东新区信用案例征集”开设网络投票环节,投票时间为12月8日-12月13日,网络投票结果将作为案例评选的重要依据。(邓侃)

附:

网络投票地址:https://wj.qq.com/s2/7638155/692b/

二维码:

1.jpg

 

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:翟卓]