国投创益参与梯影传媒B3轮融资 助力打造乡村振兴事业扬声器

新华财经5月15日电(记者沈寅飞)近日,国投创益产业基金管理有限公司(以下简称国投创益)参与了由香港捷成集团(Jebsen Group)、韩国未来资产(MIRAE ASSET)主导的楼宇媒体运营商梯影传媒B3轮融资。

据悉,该轮融资总计数亿元,主要用于企业用于拓展阵地规模,同时用于硬件迭代、数字化新技术研发。梯影传媒预计于一年内,将达到全球近100座城市、超过10万部电梯(写字楼为主)、逾一亿人的媒体覆盖目标。

“在中国经济转型升级的关键时期,依托梯影传媒的联播平台,能够有效助力扶贫农产品企业和国投创益投资企业摆脱同质化竞争和价格战,用最有效的方式将品牌打入消费者的心智之中。” 国投创益相关负责人说,通过引导梯影传媒向扶贫农产品/消费品企业提供的优质刊例资源,为社会公益事业、扶贫企业产品进行宣传,能切实帮助扶贫企业解决销售推广、品牌建设问题。

梯影传媒表示,公司成立四年来已经获得5轮融资。未来,在国投创益等投资方的引导下,作为线下楼宇媒体的代表之一,公司将尽全力发挥作为媒体主的责任,积极向公众传播好声音、正能量,打造社会公益、政策宣传的扬声器,助力民族振兴事业。


编辑:王菁


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王菁]