江苏7月31日新增本土新冠肺炎确诊病例30例

新华财经南京8月1日电(记者陈席元)据江苏省卫健委通报,7月31日0时至24时,江苏新增本土新冠肺炎确诊病例30例(南京市报告14例,其中1例为无症状感染者转为确诊病例;淮安市报告4例;扬州市报告12例),20例为轻型,10例为普通型。以上病例均在定点医院隔离治疗。当日江苏省解除医学观察的境外输入无症状感染者3例。

7月20日至今,南京市累计报告本土新冠肺炎确诊病例204例(其中轻型83例、普通型114例、重型7例)。

目前,江苏省在定点医院隔离治疗的新冠肺炎确诊病例254例,其中本土确诊病例242例(轻型97例、普通型137例、重型8例);在医学观察的无症状感染者18例,其中本土无症状感染者3例。(完)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]