玉柴位列中国机械工业百强企业第9位 位居零部件三十强企业第6位

日前,中国机械工业联合会、中国汽车工业协会发布2021年中国机械工业百强、汽车工业整车二十强和零部件三十强企业榜单。玉柴集团位列2021年中国机械工业百强企业第9位,与去年持平;位列零部件三十强企业第6位,较去年上升三位。

过去的一年,面对复杂多变的外部形势,玉柴坚持统筹疫情防控和经济发展两手抓两不误,深推变革创新,取得了全年销售收入创历史新高的良好成绩。在主营发动机领域,国六、T4、大船电、新能源配套开发全面推进,主要细分市场空间得到进一步开拓,为国六时期发力奠定了坚实基础。此外,玉柴纯电动商用车项目、埃贝赫后处理项目等一大批重大专项有效落地,产业基础脉搏更加强劲有力。(李露梅)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]