甘肃省公航旅集团与临夏州合作打造甘肃乡村振兴示范片区

近日,甘肃省公航旅集团与甘肃省临夏回族自治州签署乡村振兴战略框架协议,将合作实施一批城乡基础设施建设、文旅资源开发、农业产业合作、公共服务、美丽乡村建设及路衍经济等合作项目,共同打造甘肃乡村振兴示范片区。

甘肃省公航旅集团相关负责人表示,集团大力推进区域协同战略发展,先后在临夏投资建成了兰永、双达一级公路,黄河三峡游客服务中心、永靖公航旅黄河明珠酒店等项目,临大高速、临康广高速、安临一级公路等一批省列重大项目正在建设之中,此次签约标志着双方将进一步拓展产业开发的深度和广度、提升战略协同的层次和水平,围绕乡村振兴战略谋求更多合作。

甘肃省公航旅集团作为集融资、投资、建设、管理和运营为一体的国有大型实体企业,总资产已超过6000亿元,是甘肃省公路投资建设的主力军。下一步,甘肃省公航旅集团将继续优化国有资本在新业态的布局,通过政府引导、金融机构支持、社会资本参与、市场化运作相结合的方式,为地方经济发展作出更大贡献。(分析师王恒尚)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王媛媛]