招商银行兰州分行开展投资者教育活动

近日,招商银行兰州分行成功举办“亨嘉共谋 帷幄致远”专业税务主题投资者教育活动,向社会公众普及各类金融知识,提升金融消费者税务知识和能力,助力构建和谐稳定金融环境。

招商银行兰州分行终践行“大财富管理价值循环链”战略,将公司、零售两大条线紧密融合协作。共同探索“3.0模式”下的客户经营新范式,为客户提供高质量的投资、融资、法律税务和保障传承等综合金融服务。同时整合各方资源,满足客户个人、家庭和企业的需求,提升大财富管理的资产和产品组织能力。

据悉,今年以来,招商银行兰州分行已累计举办大型投资者教育活动5场,累计参加人数超过400人次,参与活动的企业客户超180人次。

招商银行兰州分行本着“扎根陇原,服务甘肃”的理念,积极承担社会责任。在实现自身健康可持续发展的同时,用专业的服务,在为客户个人做好资产配置和风险管理的同时,也为客户的企业提供普惠的权益类投资者教育,在经济、社会、环境领域发挥作用。(分析师冯敏)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]