山西夏县签约6个投资项目 投资金额19.5亿元

第二届山西(夏县)卫夫人书法艺术节“相约夏都 共赢未来”招商引资推介会日前在夏县举行,现场成功签约6个投资项目、5个县校合作战略协议,总投资额达19.5亿元。

本次推介会以“美丽之邀”“创新之邀”“城市之邀”为主题,共推介山水项目、人文项目、新兴产业项目、现代农业项目、城市基建和民生项目五大板块18个项目。推介会还通过现场视频连线的方式,由项目所在乡镇负责人围绕项目配套、服务保障、优惠政策等作了表态。

在推介会现场,夏县签订夏县望家欢农产品供应链产业园、黄河金三角·太和酵藏庄园、环保除尘设备加工基地、夏县庙前镇100兆瓦光伏发电、汽车零部件制造等6个投资项目,与山西农业大学动物医学学院、山西财经大学平台经济产业技术创新研究院、吉林大学考古学院、山西省蚕业科学研究院等签订5个县校合作战略协议。

夏县县委、县政府将以此次推介会为契机,进一步优化营商环境,努力为政企合作提供最优质的服务,架起最便捷的沟通桥梁、营造最优越的投资环境,与各企业家朋友共创美好未来。(董慧欣 通讯员贾海燕)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]