首页 > 股票 > 大盘解析 > 赛为智能拟10转12派1 今年首季业绩预增逾三成

赛为智能拟10转12派1 今年首季业绩预增逾三成

上海证券报2013年01月25日08:16分类:大盘解析

⊙记者 陈旭 ○编辑 邱江

赛为智能今天披露2012年年报,公司2012年实现营业总收入3.14亿元,同比增长46.77%;实现净利润3783.99万元,同比增长45.97%。公司同时还公布了利润分配方案,拟每10股转增12股派现1元(含税)。

赛为智能在年报中表示,尽管公司2012年净利润增长超过四成,但受国家铁路投资政策以及市场竞争加剧、毛利率下降等多种因素的影响,业绩依然低于其在招股说明书中预测的6000万元的水平。在未来的2至3年内,公司将利用现有募集资金及自筹资金,向新产品、新业务投入2亿元,向办公和研发中心建设投资2.5亿元,向收购兼并拓展上下游产业和相关业务投入2亿元。

赛为智能同时预计,今年一季度将实现净利润472.43万元至545.12万元,同比增长30%至50%。

[责任编辑:李澎]

分享到:

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博