首页 > 股票 > 国际股市 > 美洲 > 戴尔“私有化”谋求转机(2)

戴尔“私有化”谋求转机(2)

评论
分享到
新华08网2013年02月06日16:37分类:美洲

转型已经开始

在一些竞争对手看来,戴尔的私有化不啻为行业洗牌的新机会。作为戴尔主要竞争对手的惠普公司当天在一份声明中称,戴尔面临的长期不确定性和转型对消费者无益,其投资新产品和服务的能力将十分有限。

然而,一些业内人士称,戴尔私有化将有助于戴尔规避作为上市公司的审查和限制,大刀阔斧实现业务转型。

市场研究公司Ovum首席IT分析师卡特·卢谢尔表示,戴尔私有化意味着其将重整发展策略和产品路线图,从传统的个人电脑、硬件供应商转型为企业级的IT基础设施供应商。

5日,迈克·戴尔在一份给员工的备忘录中称,戴尔的转型已经开始,但“需要更多的时间、投资和耐心”。(完)

[责任编辑:邹晨洁]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心