国家导航
首页 > 国际财经 > 意大利 > 意大利4月CPI同比上涨1.1%

意大利4月CPI同比上涨1.1%

中国金融信息网2013年05月15日09:07分类:意大利

核心提示:4月意大利CPI终值同比上涨1.1%。意大利国家统计局称,近期CPI增长明显放缓,主要是由于能源企业发展受限。

新华08网罗马5月14日电(记者葛晨 刘宇)意大利国家统计局14日发布的报告显示,4月份意大利消费价格指数(CPI)终值同比上涨1.1%,低于统计局上月预测的1.2%。

新华08网制图 点击查看更多全球经济数据>>

意大利国家统计局称,近期CPI增长明显放缓,主要是由于能源企业发展受限。

此外,意大利房地产市场已连续数年不景气。意大利房地产中介Abi与意大利税收公司2013年报告显示,2012年房屋成交量比2011年减少15万套,是1985年以来最低量。(完)

[责任编辑:王婧]

分享到:

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博