国家导航
首页 > 国际财经 > 英国 > 英联投资出售英联斯特70%的股权 

英联投资出售英联斯特70%的股权 

中国金融信息网2013年07月05日08:24分类:英国

核心提示:英联投资将所持有的中国商业厨房设备制造商英联斯特70%的股权全部售给Illinois Tool Works Inc.(简称“ITW”)。

新华社记者刘雪

上海(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--记者4日从国际投资机构英联投资获悉,英联投资将所持有的中国商业厨房设备制造商英联斯特70%的股权全部售给Illinois Tool Works Inc.(简称“ITW”)。

英联斯特是中国一家西式中档商业厨房设备设计与制造企业,该公司拥有旗舰品牌“佳斯特”。

英联投资表示,将继续关注中国消费及相关行业的投资。随着可支配收入的增加和对于品牌产品及服务的强劲需求,中国未来的消费市场将实现进一步增长。

英联投资是一家全球领先的专注于新兴市场投资的私募股权投资机构,积累了超过60年的新兴市场投资经验。其投资范围覆盖亚洲、非洲和拉丁美洲市场,目前管理资产总额达52亿美元

英联投资专注投资于私募股权、能源与房地产。

英联非常重视中国市场,在中国市场领先行业的投资总额近10亿美元。

[责任编辑:王婧]

分享到:

视觉焦点

  • 菲律宾:防疫降级
  • 坐上火车看老挝
  • 吉隆坡日出
  • 中国疫苗为柬埔寨经济社会活动重启带来信心

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博