首页 > 国际财经 > 国际组织 > 国际货币基金组织 > 拉加德:希腊必须在6月30日还款 不可能宽限或延迟

拉加德:希腊必须在6月30日还款 不可能宽限或延迟

核心提示:国际货币基金组织(IMF)主席拉加德(Christine Lagarde)周四(6月18日)表示,希腊必须在6月30日偿还IMF的到期贷款,不可能宽限或延迟,若希腊在6月30日未能偿还债务则意味着其陷入部分违约。

国际货币基金组织(IMF)主席拉加德(Christine Lagarde)周四(6月18日)表示,IMF将继续参与希腊谈判,希望希腊改革养老金体系,且其计划必须可靠。

拉加德表示,领取养老金的人必须得到保障,希腊、IMF和欧元区必须用智能的方法来改革希腊养老金系统。

拉加德强调,希腊必须在6月30日偿还IMF的到期贷款,不可能宽限或延迟,若希腊在6月30日未能偿还债务则意味着其陷入部分违约。

拉加德进一步表示,希腊在7月1日时不还款将对IMF构成违约,但真的希望不会发生这种情况。

[责任编辑:马凌杰]